注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊然工作博客

思路决定出路、格局决定结局、定位决定地位、眼光决定未来!

 
 
 

日志

 
 

此信奉献给准备晋级和评职称的朋友  

2011-12-10 08:36:43|  分类: 资料仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友大家好!
       不管你是通过何种途径看到我这封写给你们的信,我都真诚的希望不可以继续看下去!
       首先我很高兴你能看到我的这封信,在这里希望您可以找你所需要的东西,如果你找到了,我在这里为你高兴,如果你没找到,希望你可以给我留言,我会尽快给你提供你所需要的资料!以前大家也可能看到了很多关于网络交流方面存在的问题和长久存在始终无法消除的顾虑,不知道你在看了一些相关新闻之后是不是更加的不相信网络,更加的不相信在这个领域还有诚信做人的陌生朋友,这个朋友对你而言是没有任何的信任基础,或许你是走运的,因为你没有上当受骗,或许你是幸运的,因为你有一个认识我的要好朋友,不管怎样,现在我们都互相认识了,也许这是我们合作的开始,或许这就是一个瞬间的结束!
       其次,在这里我需要和大家一起来探讨晋级和评职称需要发表论文的事情,可能很多朋友都在四处寻找发表论文或者投稿发表的机会,可能你在这样一个偶然的机会遇到我,希望我可以帮你来完成这个对你自己来看认为很困难的事情。在这里我需要给你一些忠告,评职称之前需要你好好去斟酌!
       一、如果你自己已经准备评职称,请你最好是在一年之前就开始准备论文,因为这样对你来讲你有足够的时间可以给自己和责任编辑来完成对你文章的修改和定稿,俗话说,忙中不可避免会出错,我想你真的没有必要非要等到评审之前的半年时间才开始四处找关系来发表文章,尤其是核心期刊,其实你是不明白的,一般杂志从确定到排版一般都需要三到五个月,而核心需要等待的时间就更长久了,这不是你完全所想象的几千块钱就可以随心所欲那么简单的事情,所以为了保证你的正常发表和及时出刊,千万不要等到年后才开始准备文章,那样对编辑部、责编、编辑和你自己来讲都是在赶时间,最后可能在评审的前一天你才拿到杂志,而之前你也许已经打了无数次电话来催促你的杂志,早知今日,何必当初啊,为什么在准备文章的时候不可以早一点儿呢,一句话,给自己充足的时间来欣赏发表在杂志上的你的文章,最好是在评审前可以在网上浏览你的文章,因为文章发表之后一般需要两个月左右的时间才可以在期刊网上刊登出来。
       二、如果你是找人包写包发的,永远记住一点,除了时间之外,最重要的就是文章的质量,我想你在大网站上也没有少看关于学术剽窃的新闻,如果你自己准备过论文,你应该很清楚,要完成一篇普通四千字左右的文章,就算是一般的老师按照正常的打字速度,也需要一个半小时,而作为一篇学术论文来讲,他需要花费编者最少半天的时间来完成,当然这是在工作不忙的时间段来计算的,当然了,我们说好事多磨啊,这样的文章相对来讲质量肯定比较差,作为专业论文撰写的人,一般完成一篇文章需要两天到三天左右的时间,要是核心一般撰写都需要一周左右的时间,如果加上文章的修改,一般也要在十天左右,那么这么长的时间如果你给作者一二百的撰写费用,你觉得作者会答应吗??当然我们大家都知道,一分价钱一分货的道理,在如此低的费用下,有些编写者就会把以前发表的有些文章进行简单的修改,你觉得这样的文章你愿意要吗??所以如果你想发核心,千万切记,过低的价格是你文章质量不高的潜台词。
       三、有些朋友在评审前两三个月,要求编辑才给安排文章和发表,那么在网络上就有很多朋友给你留言或者电话告诉你可以给你安排最近两个月或者近一个月的核心杂志,这个时候,朋友,千万切记,一般杂志都是很早以前就已经完成了文章的排版,在这么短的时间内,能给你安排的也已经寥寥无几,更别说核心杂志了,也许拿给推荐的核心在你汇款之后已经出版了,不知道这个时候是你自己的不小心呢还是你的这位朋友的不诚信,所以请你在发表之前先确定该杂志的合法性以及刊登你文章的杂志的有效性,因为很多网络骗子就是利用了作者着急的心态在自己的厂房里面生产着各类仿造的核心杂志。
       四、很多朋友告诉我,按照单位的要求,他缺少什么,其实在这里我需要给所有参加评审的朋友一句忠告,千万不要按照最低标准来准备,除非是万不得已,因为一般单位给你提供的标准是你有资格参加评审的条件,换句话说就是你到达了这些条件,你才可以申报什么等级的职称,但是这并不意味着你就可以评上,在如此竞争激烈的环境下,很多对手都是按照高标准来准备的,试想对你而言你有优势吗?所以请各位朋友在准备材料的时候略微比评审资格要高一些,具体高多少一方面要根据那么单位的政策来看,另外一方面就是你自己的经济实力,千万不要连年都在准备材料,连年都在评职称,叹哉叹哉!
       最后,由于各个单位的要求有区别,千万小心网络骗子的虚假广告,是不是核心可以打电话到单位相关部门去核实,是不是合法杂志可以在中华人民共和国新闻总署网站去查,保证自己花的钱可以给自己带来实惠,预祝大家评审快乐,评审顺利!身体健康,万事如意!谢谢!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017