注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊然工作博客

思路决定出路、格局决定结局、定位决定地位、眼光决定未来!

 
 
 

日志

 
 

有心机的人都这样  

2012-05-31 08:01:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落叶飘香《有心机的人都这样》



有心机的人都这样  

有心机的人都这样 - 落叶飘香 - zah-0198 的博客 

 1、不要指望麻雀会飞得很高。高出的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
---- 刘心武
2、宋丹丹:当领导难!不花钱想当领导更难!赵本山:花钱当了领导后不收钱,难!
——《凤毛麟角579572》微博
3、不满他人,怀疑他人,苛求他人,仇视他人,敌对于他人,最终成为孤家寡人。
——徐弘毅
4、高兴时,就大笑,让所有的人都知道;悲伤时,千万别哭,让别人以为什么都没发生。
——有心机的人都这样
5、上当受骗是青春经验的一部分,一个有为青年,就得受得起骗,上得起当
——有人问陈丹青如何看待上当受骗,他如是说

有心机的人都这样 - 落叶飘香 - zah-0198 的博客
6、荆棘的存在,是为了让野草不轻易地任人践踏。
——2012年4月11日《今晚报》史顺利
7、去爱吧,就像没有受过伤一样。歌唱吧,就像没有人聆听一样。跳舞吧,就像没有人注视一样。工作吧,就像不需要金钱一样。活着吧,就像明天是末日一样。
——《我叫金三顺》中那首让三顺泪流满面的诗
8、人生没有一样东西可以抓得住,任你今天多么辉煌都只是一夜风流。长相会变化,情感会更替,记忆会消失。唯独不变的是曾经欠下的债,一直在你手里,迟早要还。
——演员宋丹丹
9、最大的禁忌,要么有关政治,要么有关性。最大的笑话,要么有关政治,要么有关性。最大的笑话,来自最大的禁忌。
——2012年4月1日《羊城晚报》顾思齐
10、开会又开会,不开怎么会?本来有点会,开了变不会。小事开大会,大事开小会。有事协调会,没事通气会。周前办公会,周末报告会。今天动员会,明天现场会。成事庆功会,败事总结会。指标督导会,预防分析会。过节茶话会,过年团拜会。上班就开会,下班夜总会。
—— 开会

有心机的人都这样 - 落叶飘香 - zah-0198 的博客

 

 

有心机的人都这样 - 落叶飘香 - zah-0198 的博客

 

有心机的人都这样 - 落叶飘香 - zah-0198 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017